Искать частного ведущего или обратиться в агентство?

Николай Шадрин

Ведущий, Москва

Я являюсь ведущим и никогда не работал в агентствах, т.к. мне нравится быть в свободном плавании и проводить только те мероприятия, которые мне действительно хочется, а не те, что "выдали" в агентстве.

Иван Скотч

Ведущий, Москва

Кто-то думает, что обратиться в агентство надежнее и идет туда, но большинство, мне кажется пользуются сарафанным радио и сами ищут ведущего.

Ирина Конькова

Фотограф, Москва

согласна с предыдущим комментарием, в первую очередь ищут по сарафану, потому что так надежнее. А в целом если хотите организовать сами свой праздник, то ищите частного ведущего, а если нет, то обращайтесь в агенство, там вам всех подберут)

Павел Алёшин

Ведущий, Москва

Часто замечаю, что зависит от бюджета) Чем он выше, тем больше вероятность, что работаем через агентство)

Инесса Сомова

Ведущий, Москва

Да, в агентстве надежнее, спокойнее, все продумано за тебя, учтены большинство нюансов, потому-что опыт организации у них большой. Но нужно понимать, что 50% вашего бюджета — это прибыль агентства. По-этому имеет смысл уделить время организации и все сделать самому или самой, как чаще бывает)) посидеть на форумах, собрать опыт молодоженов, отсмотреть рекламные ролики и фотографии и довериться своей интуиции!

Евгения Резниченко

Ведущий, Москва

Только не совсем понятно, для кого этот вопрос?)
Для молодоженов?

Антон Деружинский

Фотограф, Москва

Агентства бывают разные. Ищи "свои" с комфортным персоналом. Будет только хорошо)

Дмитрий Козачинский

Ведущий, Москва

Если нет агентств, подходящих для вас, может стоит открыть свое?

Антон Смоленчук

Ведущий, Москва

Тоже не понял кому адресуется вопрос, но считаю, что организация торжества агентством это всегда плюс. Молодоженам меньше забот и нервов, т.к. они доверились профессионалам. И у нас (ведущих / фотографов / видеографов) аналогичная ситуация: если торжество продумывалось агентством, меньше вероятность "сюрпризов", которые тебе придется решать самому. Ну и формат сотрудничества можно выбрать такой, где ты не будешь заложником, а сможешь проводить интересные тебе мероприятия.

Дмитрий Козачинский

Ведущий, Москва

все равно придется выбирать ведущего — с агентством или без. С агентством проще, конечно, так как они предложат несколько вариантов адекватных, а не сотню ребят из интернета

Дмитрий Козачинский

Ведущий, Москва

Николай Шадрин, странное мнение, просто агентства вас не зовут, видимо. Там вы тоже берет то, что нравится, вам ничего не выдают)

Антон Антонов

Ведущий, Санкт-Петербург

Если у молодоженов вообще нет подходящих вариантов, то целесообразнее обратиться в агентство)

Борис Петренко

Видеограф, Москва

Мне было бы сложно искать самому ведущего, так как по фото и видео мне сложно понять, подходит ли человек… Я взял бы ведущего либо потому что увидел бы его на свадьбе у друзей, либо потому что мне кто-то из знакомых его порекомендовал… А если ни тот, ни другой вариант не попался — то обратился бы в агентство.

Михаил Шичков

Ведущий, Москва

Назовите агентство, где вам "выдают" не те заказы?

Александр Пенкин

Ведущий, Москва

Искать самому или через агентство, это вопрос заказчика.Мне как ведущему спокойнее работать с агентством, меньше геморроя)

Владимир Плахтий

Ведущий, Москва

Мне как ведущему нравится сотрудничать с агентствами) если молодожёны хотят wow свадьбу то лучше обратиться к агентству! Но а хорошему. Ато очень много агентств которые занимаются штамповкой свадеб!!!

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: