Варя Кортес
Жена
Дата свадьбы: 31.08.2012
Чебоксары

Отзывы

Фотограф

Жанна Майорова

Подготовка к свадьбе — дело очень нервное, поэтому особенно важно то, Ещё

Подготовка к свадьбе — дело очень нервное, поэтому особенно важно то, с какими людьми ты взаимодействуешь при подготовке к ней. Каждая невеста, наверно, сталкивается с тем, что во время подготовки выясняется, что у людей вокруг мнение не сходится с ее собственным, а ведь свадьба (давайте быть честными ) — это все-таки день невесты, день пары, а не кого-либо еще! Когда люди вокруг не поддерживают тебя в твоем выборе, то это очень раздражает и нервирует. При подготовке к своей свадьбе я столкнулась с тем что практически весь «обслуживающие персонал» свадьбы настойчиво пытался навязать мне свое мнение.

Тамада пытался убедиться меня в том, что именно вот такой сценарий свадьбы должен быть, ведь свадьба для гостей (ну-ну).

Диджей убеждал меня, что во время свадьбы молодежь почти не танцует, поэтому музыку нужно подбирать такую, чтобы нравилась старшему поколению, предлагая мне при этом клубные миксы хитов 90х годов (в итоге мне пришлось подбирать САМОЙ музыку на весь вечер).

Видеооператор пытался убедить меня, что платье на пляже не испачкается, да и вообще все невесты так делают (ага, буду я в свадебном платье и босоножках нодить по нашему грязному пляжу, был бы это пляж на Кипре, тогда был бы другой разговор ).

Единственный человек, который не навязывал мне свое мнение — это наш фотограф Жанна. Она внимательно выслушала мои пожелания к фотографиям, мы вместе посмотрели фотографии, которые нравятся ей и мне, определились с общей тематикой свадьбы. Вместо того, чтобы навязывать что-то, Жанна предлагала какие-то идеи, варианты, и мягко, как профессионал, направляла меня и мужа во время свадьбы. Получившиеся фотографии понравились не только мне с мужем, но и нашим друзьям и родственникам в Америке (мой муж — американец).

А еще до свадьбы мы с Жанной подготовили особенный свадебный подарок для моего мужа — будуар фотосессию Подобная съемка для меня была крайне непривычна, но Жанна помогла мне чувтвовать себя комфортно и расслаблено, а муж был в восторге от получившихся фотографий

Конкурсы